Le restaurant
La carte
Galerie
Recrutement
Contact
Le restaurant
La carte
Galerie
Recrutement
Contact
05 56 83 78 81
LA CARTE
Découvrez notre carte ci-dessous. Une cuisine saine, de saison, réalisée avec des produits frais.
Télécharger la carte
Les entrées
Maki de poireaux
13 €
Syphon pain grillé, huiles aux herbes
Foie gras de canard mi cuit
23 €
Pain d'épices, chutney de poire
Encornets grillés à la plancha
16,50 €
persillade
Velouté de saison
13 €
crème cheese, croûtons
Oeuf poché
15 €
Emulsion parmesan et tuile de serrano
Risotto crémeux aux champignons
17 €
Les salades
Salade de chèvre chaud roulé au lard
19,50 €
Vinaigrette au miel
Salade Caesar
19,50 €
coeur de romaine, tomates cerises, oignon rouge, croutons, oeuf dur, poulet, sauce caesar
Le Poke Bowl du chef
20 €
Les poissons
Filet de bar
28 €
Sauce piquillos et chorizo, pommes grenaille
Pavé de merlu
26 €
sauce à l'encre, Risetti au parmesan, salicorne
Sole grillée ou meunière
42 €
pommes grenaille
Noix de saint-jacques snackées
30 €
fondue d'endives cremée
Gambas snackées
30 €
risotto asperge et noisette torrefiée
Les viandes
Côtelettes d'agneau de lait des Pyrénées
28 €
Houmous carottes et pois chiche, jus corsé au thym
Entrecôte
32 €
échalion confit, frites fraîches
Poitrine de porc laquée
28 €
pommes de terre grenaille, romarin
Plateaux de fruits de mer
Le Plateau de Fruits de Mer
58 €
Huîtres, coquillages, ½ tourteau, langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux.
Le Plateau de Crustacés cuits
58 €
Tourteau, langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux.
Le Plateau Royal avec demi-homard
84 €
Huîtres, coquillages, ½ tourteau, langoustines, crevettes roses, ½ homard, bulots, bigorneaux.
Le Plateau Royal cuit avec demi-homard
80 €
½ homard, tourteau, langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux.
L’Assiette de l’Écailler
37 €
Huîtres, coquillages, langoustine, crevettes roses, bulots, bigorneaux.
Huîtres
N°3 : Les six
16 €
N°2 : Les six
16,50 €
N°3 : Les neuf
21 €
N°2 : Les neuf
22 €
N°3 : Les douze
29 €
N°2 : Les douze
30 €
En accompagnement : Saucisse grillée
4 €
Coquillages et Crustacés
Moules d’Espagne crues
12 €
Amandes
10 €
Palourdes
19 €
Assiette de bulots Mayonnaise
21 €
Bigorneaux
13 €
Bouquet de crevettes roses Mayonnaise
24 €
Langoustines Mayonnaise
27 €
Tourteau Mayonnaise
25 €
Homard Bellevue entier
72 €
Demi-homard Bellevue
36 €
À partager !
Assiette de jambon Ibérique
19 €
Menu enfant (- de 12 ans)
Steack haché maison ou saucisse ou merlu, frites ou risetti au parmesan
14 €
Glace 2 boules ou dessert du moment
Les desserts
Assiette de fromages fermiers AOP
12 €
Pomme pochée
9 €
cake au sarrasin, glace noisette
Baba au rhum revisité
9 €
crème de marron ou chantilly
Coulant au chocolat
9 €
insert chocolat blanc, glace yaourt
Profiteroles
10 €
Dessert du moment
9 €
Café ou Thé gourmand
13 €
Irish coffee
11 €
Jameson
Glace 2 boules
6 €
Glaces : Vanille, chocolat, café, pistache, rhum-raisin, caramel, coco, noisette
Glace 3 boules
7,50 €
Sorbets : Citron vert et jaune, cassis, fraise, framboise, mangue, poire
Supplément chantilly ou chocolat chaud
2 €
Dame blanche
9,50 €
Café ou Chocolat liégeois
9,50 €
Colonel
10 €
Sorbet citron vert, vodka
Amiral
10 €
Sorbet poire, alcool de poire