05 56 83 78 81
Restaurant Arcachon 1900 - Terrasse à l'étage

LA CARTE

Découvrez notre carte ci-dessous. Une cuisine saine, de saison, réalisée avec des produits frais.

Les entrées

Mille feuille caviar d'aubergines
16 €
crème montée ricotta, tomates confites, pesto
Foie gras de canard mi cuit
24 €
chutney mangue, pain de campagne
Soupe de poisson maison
13 €
fromage râpé, rouille, croûtons
Tataki de thon aux 2 sésames
17,50 €
mayonnaise Wasabi, gingembre confit
Saumon fumé maison au bois de hêtre
16,50 €
mousse au citron, beurre doux maison
Encornets grillés à la plancha
17 €
persillade

Les salades

Salade Landaise
20 €
Manchon de canard, gésiers, magret séché, pignon, asperge
Supplément foie gras
10 €
Salade Caesar
20 €
coeur de romaine, tomates, oignon rouge, croutons, poulet, sauce caesar, oeuf parfait
Poke bowl du chef
20 €
saumon fumé ou végétarien ou poulet
Salade de chèvre chaud roulé au lard
20 €
vinaigrette au miel
Burratina et sa mousse
19,50 €
tomates coeur de boeuf, pesto, pignon de pin

Les poissons

Pavé de lieu noir
29 €
siphon granny smith, risotto à l'encre de seiche
Bar entier en papillote
32 €
beurre blanc, légumes rôtis
Belle sole de l'Atlantique
42 €
grillée ou meunière, pomme grenaille
Tentacules de poulpe
34 €
sauce vierge asiatique, houmous
Gambas snackées
29 €
bisque de crustacés, risotto crémeux au parmesan

Les viandes

Quasi de veau
29 €
jus réduit, mousseline de panais
Magret de canard
33 €
crème montée ail et ciboulette, gratin de pomme de terre, fruits confits
Entrecôte
33 €
échalion confit, frites fraîches

Plateaux de fruits de mer (1 personne)

Le Plateau de Fruits de Mer
58 €
Huîtres, coquillages, ½ tourteau, langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux.
Le Plateau de Crustacés cuits
58 €
Tourteau, langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux.
Le Plateau Royal avec demi-homard
86 €
Huîtres, coquillages, ½ tourteau, langoustines, crevettes roses, ½ homard, bulots, bigorneaux.
Le Plateau Royal cuit avec demi-homard
82 €
½ homard, tourteau, langoustines, crevettes roses, bulots, bigorneaux.
L’Assiette de l’Écailler
37 €
Huîtres, coquillages, langoustine, crevettes roses, bulots, bigorneaux.

Huîtres

N°3 : Les six
16 €
N°2 : Les six
16,50 €
N°3 : Les neuf
21 €
N°2 : Les neuf
22 €
N°3 : Les douze
29 €
N°2 : Les douze
30 €
En accompagnement : Saucisse grillée
4 €

Coquillages et Crustacés

Moules d’Espagne crues
12 €
Amandes
10 €
Palourdes
19 €
Assiette de bulots Mayonnaise
21 €
Bigorneaux
13 €
Bouquet de crevettes roses Mayonnaise
24 €
Langoustines Mayonnaise
27 €
Tourteau Mayonnaise
25 €
Homard Bellevue entier
72 €
Demi-homard Bellevue
36 €

À partager !

Assiette de jambon Ibérique
21 €

Menu enfant (- de 12 ans)

Steack haché ou saucisse ou pavé de lieu noir accompagné de frites ou purée de pomme de terre
14 €
Glace 2 boules ou moelleux au chocolat

Les desserts

Assiette de fromages fermiers AOP
14 €
Pavlova
9,50 €
brunoise et carpaccio d'ananas
Crème brulée
9,50 €
à la vanille
Coulant tout chocolat Valrhona
9,50 €
glace cassis
Bavarois
9,50 €
mousse coco et coulis exotique
Baba au rhum
9,50 €
sirop aux agrumes, chantilly
Dessert du jour
9,50 €
Belles Profiteroles
12 €
Café ou Thé gourmand
13 €
Irish coffee
11 €
Jameson
Glace 2 boules
6 €
Glaces : Vanille, chocolat, café, pistache, rhum-raisin, caramel, coco, noisette, yaourt
Glace 3 boules
7,50 €
Sorbets : Citron vert et jaune, cassis, fraise, framboise, mangue, poire
Supplément chantilly ou chocolat chaud
2 €
Dame blanche
9,50 €
Café ou Chocolat liégeois
9,50 €
Colonel
10 €
Sorbet citron vert, vodka
Amiral
10 €
Sorbet poire, alcool de poire